Pão doce com cobertura de coco para o pequeno-almoço

Shutterstock

Publicidade

Tenha um dia muito doce!

Asemana ainda nem vai a meio… porém, não desanime e dê mais sabor aos seus dias com esta receita de pão doce com cobertura de coco, partilhada pela Vaqueiro:

Ingredientes

250 g de leite
2 ovos
75 ml de Vaqueiro Líquida
125 g de açúcar
3 g de sal grosso
425 g de farinha
75 g de Maizena
5 g de levedura de padeiro desidratada

Leia Também: Pão de aveia e mel para um lanche muito saudável

Para a cobertura

30 g de coco ralado
50 g de açúcar
50 ml de natas

Preparação

Coloque todos os ingredientes na cuba da máquina pela ordem indicada. Encaixe a cuba na máquina, selecione o programa 6 e ligue a máquina.

Misture o coco ralado com o açúcar e as natas e 20 minutos antes de terminar o tempo de cozedura espalhe esta mistura sobre a superfície do pão.
Corte em fatias e sirva com fatias de fiambre, fatias de queijo fresco ou flamengo, ou barradas com Becel.

Fonte: Notícias ao Minuto

Publicidade

Leia também