Como limpar panelas de inox? Com limão, é óbvio!

Foto: Shutterstock

Publicidade

As panelas de inox são um utensílio fundamental em qualquer cozinha. Conforme explica um artigo publicado no site Área de Mulher. Além de resistentes, ajudam a distribuir o calor o mais uniformemente possível. Mais ainda, estes objetos não contaminam os alimentos com resíduos, tornando por sua vez as refeições mais saudáveis.

Contudo, com o passar do tempo e quanto mais são utilizados, o contato da água, alimento e altas temperaturas com o material fazem com que o inox dos tachos mude de cor.

Tal, escurece estes utensílios e contribui para o aparecimento de manchas.

No entanto, saiba que há um truque muito simples e prático para devolver o brilho às suas panelas.

Tudo o que tem de fazer é limpar os tachos com limão. Mais especificamente, deve espremer dois limões dentro da panela, ou o suficiente para cobrir o queimado/manchas. Deixe de molho durante algumas horas e depois é só lavar normalmente.

Fonte: Notícias ao Minuto 

Publicidade

Leia também